I requisiti minimi del sistema per un corretto funzionamento di Calcolus-Fuoco, sono visibili cliccando sul seguente link:
http://www.acca.it/Personal/Requisiti/Requisiti.aspx?prog=Calcolus-FUOCO&width=90%&height=85%

Comunque di seguito riportiamo i requisiti di sistema del PC:
• Personal computer con microprocessore Intel Core 2 o superiore
• 1 GB di Memoria RAM (consigliati 3 GB)
• Microsoft Windows Vista SP2 , Windows 7, Windows 8 (non Windows RT), Windows 8.1 (non Windows RT) o Windows 10
• Disco rigido, Lettore di CD-ROM e Mouse con rotellina
• Porta Usb
• Microsoft Internet Explorer 8.0 o successivo
• Scheda audio supportata da Windows (necessaria per il Video Tutorial) (*)
• Rete supportata da Windows
• Per le funzionalità web: connessione ad internet

(*) I contenuti del Video Tutorial sono forniti su piattaforma web YouTube
caratteristiche PC computer notebook portatile corretto funzionamento sistema operativo