Per visualizzare correttamente i contenuti video di EdiLus è necessario installare Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer versione 10 o superiore.

Il messaggio relativo ad Adobe Flash Player compare all'apertura del software se viene rilevato che il software (Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer) non è installato o è installata una versione precedente alla 10.

In questo caso occorre installare Adobe Flash Player ActiveX for Internet Explorer seguendo le istruzioni di seguito riportate:

Internet Explorer
Per installare Adobe Flash Player con Internet Explorer, procedere come descritto di seguito:
- accedi alla pagina http://get.adobe.com/flashplayer/
- scegli "Installa adesso"
- completa l’installazione seguendo le istruzioni riportate a video

Altro browser
Per installare Adobe Flash Player con un browser diverso da Internet Explorer procedere come descritto di seguito:
- accedi alla pagina http://get.adobe.com/flashplayer/
- seleziona l’opzione “Il browser o il sistema operativo è differente?”
- scegli il sistema operativo nel campo "Passaggio 1"
- scegli “Flash Player 16 for Internet Explorer” nel campo “Passaggio 2”
- completa l’installazione seguendo le istruzioni riportate a video
flash player non visualizzo vedo filmati