Per installare l'ultima versione di GeoMurus, si può utilizzare il servizio MyACCA con il quale, accedendo alla propria area personale, è possibile recuperare i file di setup, controllare gli aggiornamenti disponibili, gestire gli abbonamenti e servizi, ecc.

Clicca il link per accedere a MyACCA: http://my.acca.it/it/login/?_target_path=/it/
Installare myacca acca computer windows
Dopo aver eseguito il calcolo, dal “Navigatore” seleziona “ELABORATI” ed effettua click destro su “TAVOLE ESECUTIVE”.
Seleziona “Aggiungi” e scegli il modello di cartiglio preferito (ad esempio “A0 orizzontale”).
Trascina con il “Drag&Drop” le Tavole Quotate o le Armature che preferisci nella nuova Tavola Esecutiva.
planimetrie piante grafici
Dopo aver effettuato il calcolo delle armature:
- seleziona l’elemento strutturale di cui vuoi modificare le armature (ad esempio il paramento)
- clicca su “Visualizza Armatura” nelle toolbox in alto
- seleziona le armature da modificare
- modifica le armature con gli appositi strumenti e modifica numero e diametri attraverso il tool-box “Proprietà”

Clicca il link sottostante per vedere come operare.
http://video.acca.it/IT/geomurus/id716/index.html?idPLV=11225&autoplay=1
ferri diametri tondini
GeoMurus è un programma per la verifica dei <b>Muri di Sostegno</b> e non può essere utilizzato per verificare opere di contenimento quali paratie, palificate, berlinese, palancolate, ecc.
palificate berlinese palancolare
GeoMurus permette di progettare muri a gravità, a mensola e a gabbioni.
Nel caso di muri a mensola (in cemento armato) è possibile modellare fondazione e paramento comunque inclinati e a sezione linearmente variabile, applicare tiranti e contrafforti.
È possibile applicare forze aggiuntive sia concentrate che lineari al muro ed al terrapieno a tergo.
E' possibile analizzare sia muri con fondazione diretta che muri con fondazione indiretta quali pali e/o micropali.

Il programma procede al calcolo della spinta, della capacità portante della fondazione sia superficiale che profonda ed alla definizione delle armature.
cemento armato mensola gravità gradoni gabbioni scarpa inclinato pali micropali tiranti contrafforti