Assistenza

Usa il software con l'aiuto di un tecnico specializzato che ti risponde personalmente

CAUSA
Gli eventuali sistemi di protezione presenti sul computer hanno rimosso e/o non consentono di installare il file 'CPWIN32.DLL'.

SOLUZIONE
Clicca il link per accedere alla discussione del Forum e visualizzare la procedura da seguire:
http://forum.acca.it/it/edificius/id21259/impossibile-trovare-il-file-cpwin32-dll.html#idTopic_21259
errore installazione 10