La mancata presenza dei modelli di stampa, a seguito dell'aggiornamento, potrebbe essere causata da una particolare configurazione del Sistema Operativo e/o da eventuali protezioni (legate ad antivirus, firewall, ecc.).

Per ripristinare i modelli di stampa è necessario disinstallare e reinstallare il programma.

COME PROCEDERE:
1) salvare, in una cartella diversa da quella del programma, i file prodotti;
2) disinstallare il programma con la specifica funzione del "Pannello di Controllo" di Windows;
3) cancellare la cartella "Compensus" (contenuta, generalmente, all'interno di C:\ACCA);
4) installare ex novo il programma utilizzando il relativo CD-Rom;
5) aprire il programma ed eseguire la funzione "Aggiornamenti da internet" dal menu "?" della toolbar;
6) avviare il download dell'aggiornamento e salvare il file sul desktop;
7) chiudere "Compensus" e qualsiasi altro software in esecuzione;
8) installare l'aggiornamento eseguendo il file precedentemente scaricato e salvato sul desktop.
compilazione componi