Il messaggio "Per poter eseguire un rendering è necessario avere i diritti di amministratore. Riavviare il programma come amministratore e riprovare." compare all'avvio del rendering quando la chiave di registro relativa al percorso del motore rendering non viene trovata.

La chiave di registro potrebbe essere stata eliminata durante la disinstallazione di una precedente versione di Edificius (es. Trial).

Per eseguire correttamente il rendering procedere come di seguito descritto:
- scaricare il file allegato "YafaRay_XX_bit.zip" dove XX rappresenta i bit del sistema operativo;
- decomprimere il file;
- avviare il file con doppio click sinistro;
- confermare i messaggi che compaiono;
- avviare Edificius.

Per sistemi operativi a 64bit:
http://servizi.accasoftware.com/uploads/id9069/2_1459874815_yafaray_64_bit.zip

Per sistemi operativi a 32bit:
http://servizi.accasoftware.com/uploads/id9070/2_1459875662_yafaray_32_bit.zip
render