Se il programma non si apre ed il messaggio di errore fornito contiene uno dei seguenti riferimenti:
- Key Hardware USB NON rilevata o Driver NON installato;
- Key not found;
- Key ERROR...;
- OS WinNT: Non è installato CPWNT.SYS...;
- etc..

Le cause del problema potrebbero essere:
<b>a)</b> la chiave di protezione hardware non è connessa al PC;
<b>b)</b> la chiave è connessa ma il relativo driver non è installato.

Nel caso <b>a)</b> basta collegare la chiave ad una delle porte Usb del PC (preferibilmente quelle posteriori);
Nel caso <b>b)</b> basta installare il Driver della chiave Usb.

<i>Clicca il link per accedere alla pagina del sito ACCA da dove è possibile scaricare ed installare il Driver della Key Usb
http://www.acca.it/Supporto/InstallaCPUsbSetupW7/tabid/1103/Default.aspx</i>

Nel caso in cui la Chiave hardware di protezione sia stata <b>fisicamente danneggiata</b> (presenta ad esempio spaccature che ne determinano il non funzionamento) occorrerà avviare la procedura di sostituzione della chiave stessa.

Per ricevere informazioni sulla procedura da seguire, ed eventuali info sui costi, per la sostituzione della chiave hardware telefonare allo 0827/69504 - il servizio risponde tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
danneggiata spaccata rotta hardware