Quando si registra un “movimento” di una qualsiasi risorsa, la prima cosa che si fa è scegliere il <b>Punto di Scarico</b>, ovvero la destinazione della risorsa stessa.
Questo determina l’imputazione del costo al punto selezionato e, nel caso dei materiali, se c’è un “<b>consumo</b>”, la generazione di un altro movimento che vede il punto in questione come “<b>carico</b>”.
Pertanto, risulta evidente che la scelta del <b>Punto di Scarico</b> è estremamente importante e va fatta con la massima attenzione, in quanto non esiste un meccanismo per cambiarlo dopo la registrazione se non cancellare la registrazione e ripeterla.
cambiare scarico