Il messaggio "Style Metropolis UI Dark not found" รจ causato dal "Tema" personalizzato scelto come sfondo del desktop.
Per non visualizzare il messaggio, basta assegnare allo sfondo del desktop un "Tema" predefinito di Windows.
COME PROCEDERE
1) clic destro del mouse sul desktop;
2) dal menu selezionare "Personalizza";
3) scegliere uno dei "Temi" predefiniti di Windows.
errore error
CAUSA
Gli eventuali sistemi di protezione presenti sul computer hanno rimosso e/o non consentono di installare il file 'CPWIN32.DLL'.

SOLUZIONE
Clicca il link per accedere alla discussione del Forum e visualizzare la procedura da seguire:
http://forum.acca.it/it/primus/id21254/impossibile-trovare-il-file-cpwin32-dll.html
errore installazione 10