La condizione descritta è riscontrabile esclusivamente nel caso al computer risulta connessa una tastiera nella quale le consuete funzionalità dei tasti funzione <i>(F1, F2, F3, etc.)</i> sono connesse alla '<i>seconda funzione del tasto</i>'.
La medesima condizione sarà riscontrabile anche nel caso di computer portatili caratterizzati da tastiera impostata allo stesso modo.

Per accedere all'<b>Help in Linea</b> di <b>TerMus</b> basterà utilizzare la combinazione di tasti: <b>Fn + F1</b>.

Consulta la seguente discussione del Forum di TerMus per vedere anche un'immagine esplicativa della combinazione di tasti da utilizzare
http://forum.acca.it/it/termus/id20831/aprendo-l-help-di-termus-e-proposta-la-guida-e-supporto-tecnico-di-windows.html#idTopic_20831
guida locale tasto funzione F1 tastiera