La problematica è riscontrabile esclusivamente su computer dotati di S.O. <b>Windows XP</b> ed è generalmente dovuta all'assenza oppure ad un malfunzionamento del componente del sistema operativo denominato <b>"Microsoft.NET Framework 2.0"</b>.

<b>PROCEDURA DA ESEGUIRE:</b>
1) copiare il file per l'installazione di TerMus v.30.00 in una cartella;
2) decomprimere il file utilizzando il programma di compressione/decompressione installato sul computer
<i>(ad esempio: WinZip, WinRar, PowerArchiver, 7zip, etc.)</i>;
3) eseguire doppio click col sinistro del mouse sul file "SETUP.EXE" presente fra quelli risultanti dalla decompressione;
4) verrà così proposta la consueta finestra di installazione dei programma ACCA dalla quale avviare l'installazione della propria combinazione di programmi e moduli della soluzione TerMus.
dotnetzip